Última semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2025 em SP

Last Updated: 16/12/2025Por

A edição 2025 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp entra na reta final e termina no domingo, dia 21 de dezembro, com aquele combo que já virou marca registrada do evento em São Paulo. São mais de 70 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, servidos à vontade, sem limite de repetições. É chegar, se acomodar e se entregar ao rodízio marítimo sem culpa.

Festival do Pescado Ceagesp última semana

Foto de Divulgação

Na parte das entradas, o clima é de litoral com cozinha de raiz. Acarajé com vatapá, caruru e camarão, caldinho de peixe bem temperado e casquinha de siri abrem o caminho para o resto da experiência. Quem curte pratos frios encontra um buffet generoso com ceviche clássico peruano, ceviche de mexilhões, salada de lulas com batatas, mariscos ao molho pesto, sushi de salmão, salada de bacalhau com grão de bico e muitas outras combinações que alternam frescor e sabor intenso.

Nos pratos quentes, o festival aposta em clássicos que agradam tanto quem é fã de comida mais reconfortante quanto quem prefere grelhados. Paella marinera bem completa, pirarucu e atum na brasa, filé de pescada à milanesa, feijoada de frutos do mar, moqueca de cação à baiana, camarão na moranga e penne ao molho romanesca com bacalhau são alguns dos destaques que circulam pelo salão. À mesa, os garçons ainda servem camarão assado no espeto, camarão na panko recheado com catupiry, camarão crocante com molho tártaro e limão, além de manjubinha e isca de peixe crocante, perfeitos para ir beliscando entre um prato e outro.

Pratos especiais do dia

Quem gosta de datas especiais pode se programar de acordo com os pratos exclusivos de cada dia. Na quinta, dia 18, no jantar, entram em cena caranguejada, pirão de caranguejo e ostras frescas. Na sexta, dia 19, o jantar traz lagosta e sapateira à thermidor. No sábado, dia 20, tanto no almoço quanto no jantar, a caranguejada volta ao cardápio junto com o pirão de caranguejo e as ostras frescas. Já o domingo, dia 21, reserva um momento instagramável por natureza no almoço, com macarrão com camarão finalizado dentro do parmesão Grana Padano.

Serviço

Quinta e sexta: 18h às 23h30 (jantar)

Sábados: 12h às 17h e 18h às 23h30 (almoço e jantar)

Domingos: 12h às 17h (somente almoço)

Preços e descontos

Valor fixo: R$ 129,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte)

Fique por dentro de mais dicas como essa:

Crianças até 5 anos: gratuito

Crianças de 6 a 10 anos: R$ 64,95

Bariátricos: 20% de desconto (R$ 103,92), mediante apresentação de carteirinha ou laudo médico

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (Av. Dr. Gastão Vidigal, nº 1.946, Vila Leopoldina, São Paulo)

Estacionamento de automóveis terceirizado no local; motos pelo Portão 2

Quem quiser conferir todos os detalhes do cardápio e se planejar antes de ir encontra mais informações no site oficial do evento, em festivaisceagesp.com.br.

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