São Paulo recebe Dinner in the Sky 2025 no Parque Villa Lobos
O evento Dinner in the Sky retorna à cidade de São Paulo em 2025, com uma temporada inédita no Parque Villa Lobos, localizado ao lado da roda gigante do parque. A plataforma suspensa eleva os participantes a 50 metros de altura, proporcionando uma vista única da cidade.
A edição deste ano marca a sexta vez que a cidade recebe a experiência gastronômica, criada na Bélgica e que está presente em mais de 70 paÃses.
O Dinner in the Sky oferece cinco opções de subida: brunch, almoço, coquetel, sunset e jantar. O brunch acontece às 10h e inclui pães, frios, um prato principal, sobremesa e bebidas, com duração de 40 minutos. Já o almoço oferece duas opções de horário, 12h e 14h, com duração de 50 minutos. A refeição tem três tempos: entrada, prato principal e sobremesa. O coquetel e o sunset têm duração de 40 e 55 minutos, respectivamente, e incluem finger foods, sobremesas e bebidas. E, por fim, o jantar que conta com quatro tempos.
A temporada do Dinner in the Sky São Paulo 2025 acontece de 2 de abril a 27 de julho. O chef responsável pelo menu é Victor Giacon, que já liderou restaurantes ao redor do mundo. Em edições anteriores, o evento contou com chefs como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Oscar Bosch, Felipe Schaedler, Renato Machado, Lara Carolina e Luca de Francesco.
O menu é revelado durante a subida da plataforma. Caso o participante possua restrições alimentares, é necessário informar a equipe do evento.
Os ingressos para o evento estão disponÃveis no site oficial www.dinnerinthesky.com.br. Os valores variam conforme a opção de subida:
Brunch: a partir de R$ 400,00
Almoço: a partir de R$ 500,00
Jantar: a partir de R$ 640,00
Imagens de Divulgação
Fique por dentro de mais dicas como essa:
Gostou? Compartilhe com seus amigos