Restaurante O Brazeiro tem novos cortes de carnes
O restaurante O Brazeiro, com mais de cinco décadas de tradição, anuncia a inclusão de novos cortes de carnes em seu cardápio. A novidade vale para a unidade do Morumbi e é resultado de uma colaboração com o empório e açougue Feed. Os itens incluem o Bife de Chorizo e o Corte O Brazeiro, uma versão exclusiva baseada no bife de Ancho e temperada com a mesma receita secreta utilizada nos seus renomados galetos.
Os novos cortes serão apresentados durante um jantar especial no dia 17 de abril, à s 20 horas. O evento é limitado a 30 participantes. O evento contará com a presença do sommelier Guilherme Camargo, embaixador da vinÃcola Zuccardi, que guiará a harmonização com vinhos argentinos.
O menu incluirá polenta com ragu de costela como aperitivo, capelletti in brodo como entrada e os novos pratos principais: bife de chorizo acompanhado de batata sauté e o corte especial O Brazeiro com arroz biro-biro. A noite terminará com uma sobremesa de mousse de chocolate preparada pelo restaurante.
Os ingressos para o jantar harmonizado custam R$ 250 por pessoa e as reservas podem ser feitas pelo telefone ou WhatsApp do restaurante. Esta iniciativa marca um momento de inovação no menu da unidade do Morumbi, que se destaca por ser um ambiente propÃcio para novas experiências gastronômicas desde a sua inauguração em 2019.
Serviço
O Brazeiro Morumbi
Endereço: Rua Dr. Fonseca Brasil, 205 – Vila Andrade, São Paulo
Horário de Funcionamento:
Todos os dias, das 11h às 23h
Delivery: segunda a sexta-feira, das 10h às 22h30; sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 18h
Fique por dentro de mais dicas como essa:
Telefone:Â (11) 3368-7537
WhatsApp:Â (11) 98399-4209
Site:Â obrazeiro.com.br
Gostou? Compartilhe com seus amigos